Strandurlaub Ostseebad Zingst

Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst

Köstlichkeiten der Region

Von Mitte Oktober bis Mitte November lädt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst sowohl Feinschmecker als auch neugierige Genießer zu den Kulinarischen Wochen ein. Regionale Produkte stehen zu dieser Zeit bei allen Küchenchefs im Vordergrund und sorgen bei den Gästen der Restaurants für besonders genussvolle Erlebnisse.

Ob frisch gefangener Fisch aus der Ostsee oder den Boddengewässern, Wild aus den Tiefen der urigen Wälder oder Fleisch von heimischen Wiesen, die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst bietet eine große Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten. Kombinationen mit ausgewählten Kräutern, Honig und dem beliebten Sanddorn werden werden zu wahren Gaumenfreuden.

Natürlich sind die kulinarischen Wochen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst nicht nur wegen den Geschmackserlebnissen überaus beliebt. Das besondere Ambiente mit Blick auf die Ostsee oder die Boddenlandschaft sorgt für ein ganz besonderes Erlebnis.

Lassen auch Sie sich während der kulinarischen Wochen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst von den erstklassigen Kreationen der Darßer Küchen verzaubern. Ob für einen Tagesausflug oder einen mehrtägigen Urlaub, die Ostseeküste heißt Sie herzlich willkommen.

Den genauen Termin für die kulinarischen Wochen finden Sie in unserem Eventkalender »